Informe de práctica empresarial coordinación sistema de gestión de la calidad y centro empresarial (2020)
El siguiente documento es la presentación de la práctica profesional como opción de grado, con el fin de obtener el título de Negociadora Internacional. La práctica empresarial se realizó en Coordinación de Sistema de Gestión de Calidad y en el centro empresarial en la Universidad Santo Tomas sede Villavicencio. Coordinación de Sistema de Gestión de Calidad es el proceso que organiza, codifica y actualiza los formatos, procedimientos y documentos que maneja la universidad, para seguir con los procedimientos en alta calidad. El centro empresarial es un espacio que da la universidad para las pequeñas y grandes empresas del departamento puedan tener un lugar donde asesorarlos gratuitamente para resolver todas las inquietudes que tengan sobre una exportación, estructura de costos, macro ruedas, etc. Este informe da a conocer las funciones que se desempeñan en el cargo en ambos lados, también se conocerán aquellos conocimientos que fueron aplicados y adquiridos en este proceso que fue muy agradable, ya que se desarrollan habilidades, conocimiento, experiencia, que se obtienen en este proceso