Plan de mejora modelo de proyección de pacientes para compra y asignación de maquinas de terapia (2023)
En este informe se presenta el trabajo final de prácticas profesionales en la empresa Baxter RCS, bajo el cargo de analista de contrataciones e infraestructura. Se realiza una breve descripción de la organización y se identifican todas las oportunidades y mejoras posibles referentes a los procesos de las tareas asignadas. Se realiza la propuesta de un modelo predictivo en el cual se busca tener una proyección de pacientes para los meses futuros y lograr con esto contar con un stock estimado de máquinas de terapia, las cuales ayudarán a minimizar los tiempos de espera para la entrega de máquinas y a su vez se podrá tener el estimado de mano de obra necesaria para manejar las unidades renales con el fin de tener un gasto ajustado.