Piratas de Ramírez, Navegando un Sueño: Sistematización de Experiencias de la Escuela Pirata en el Barrio Ramírez de la Ciudad de Bogotá (2023)
Esta sistematización es un dialogo, donde exploramos la importancia de reconocer la agencia de las infancias en el contexto especifico del proceso comunitario Piratas de Ramírez. Este proceso es un ejemplo de cómo se pueden crear espacios donde los niños y niñas puedan expresarse, participar activamente y contribuir en la construcción de identidades colectivas. Esta experiencia invita a reflexionar sobre la necesidad de valorar y promover la participación de las infancias como agentes de transformación social.