Pasantía Apoyo Universitario. Apoyo en al área de investigación, Facultad de Ingeniería civil (2024)
El presente informe ofrece una visión general, acerca de las actividades que se realizaron en la opción de grado elegida, pasantía de apoyo universitario, con el grupo de investigación orientada por el Ingeniero Juan Manuel Salgado Diaz, donde se tuvo que demostrar habilidades como la comunicación, el trabajo en equipo, el pensamiento crítico/lógico, las capacidades organizativas. Las actividades realizadas consisten básicamente en procesos de documentación relacionadas con el CRAI, el GrupLAC y otros archivos relacionados con la investigación.