Gestión ambiental al interior de los campamentos fase 1 de la organización pajonales - Mavalle del municipio de puerto López en el departamento del meta. (2016)
La gestión ambiental implica estrategias que organizan las diversas actividades tendientes a conseguir una mejor calidad de vida y así mismo gestionar todas aquellas necesarias para prevenir y minimizar los típicos casos que conducen a la contaminación del ambiente. Reconociendo la importancia de mantener un equilibrio entre el hombre y la naturaleza, se dispone según las necesidades de la empresa Mavalle S.A.S y de la Organización Pajonales S.A.S, en el área de plantación de caucho y para su mantenimiento y transformación ubicados en el municipio de Puerto López. Realizar la gestión ambiental pertinente para mantener el manejo y uso adecuado del agua, así como los demás recursos naturales que hay al interior de la empresa en los diferentes campamentos entre los que se destaca; Mavalle, Palomera, Campo bonito, Taparitas y Panorama con más de que 400 y 1500 Hectáreas por predio de plantación de caucho en proceso de mantenimiento y explotación. Para los cuales se dejó en óptimas condiciones, dando cumplimiento a los requerimientos de la autoridad ambiental y por ende a la norma ambiental vigente.