Desarrollo de Herramientas Animadas Tipo Reel para el Impulso de las Brigadas Cardiológicas de la Fundación Cardioinfantil – LaCardio por Medio de la Red Social Instagram (2024)
Este proyecto, abarca el proceso de abastracción de información, el análisis, el contexto y los elementos relevantes que se tendrán en cuanta, para el desarrollo de herrmientas audiovisuales de impacto, para representar e invitar a los usuarios de la Fundación Cardionfantil LaCardio, a que asistan a las brigadas cardiológicas que se realizan cada año dentro de la institución.