Informe de práctica empresarial en Bavaria S.A (2019)
En el siguiente trabajo realizado se evidenciará el desarrollo de la práctica empresarial como auxiliar de Trade Marketing donde se verá toda la planeación, dirección y ejecución del cargo asumido. En este informe se mostrará de manera detallada la información sobre la empresa y el trabajo realizado como practicante de Bavaria S.A, como también las metas alcanzadas, experiencias vividas y conocimientos adquiridos durante el periodo de la práctica empresarial.