Planificación, estructuración e implementación del sistema de gestión de la calidad para la empresa de lácteos LAIT FRUIT, bajo los lineamientos de la norma ISO 9001-2015 (2021)
Este trabajo evidencia la planificación y estructuración de Sistema de Gestión de la Calidad para la empresa de lácteos LAIT FRUIT bajo los lineamientos de la Norma ISO 9001-20115, empresa familiar ubicada en el municipio de Funza – Cundinamarca y dedicada a la elaboración y comercialización de productos lácteos. El proyecto se compone de dos fases, el direccionamiento y la estructuración de un SGC. La primera fase de direccionamiento se enfoca en el análisis situacional de la organización y el planteamiento estratégico de la empresa, la segunda fase de estructuración se enfoca en el análisis, mejoramiento e identificación de los recursos necesarios en los procesos misionales para el correcto funcionamiento y desempeño del Sistema de Gestión de la Calidad.