Practicante en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga (2018)
La Universidad Santo Tomás, Institución de Educación Superior católica de carácter privado, sin ánimo de lucro y de orden nacional, cuenta con un sistema de gestión muy importante que es de Seguridad y Salud en el Trabajo con el fin de poder garantizar una calidad de vida optima a sus colaboradores con el fin de prevenir que la integridad de los trabajadores se vea afectada por causa de un accidente de trabajo o una enfermedad laboral. Además, es requisito fundamental que la universidad acate de manera ineludible las normas y leyes que estipula la legislación con respecto al área. Por eso como practicante en el área, brindé apoyo en el desarrollo de actividades contempladas dentro del SG-SST de acuerdo a lo establecido en el Decreto 1072 de 2015.