Intervención urbana para la renovación del eje de la carrera 11 entre los parques Garcia Rovira y parque romero en el centro tradicional de la ciudad de Bucaramanga. (2023)
Este proyecto urbano consiste en la intervención del eje de la carrera 11 entre la calle 35 y la calle 45, en el centro tradicional de Bucaramanga, desde el Parque García Rovira, Hasta El Parque Romero, para implementar y aumentar la conexión ambiental del sector por medio de una revitalización del espacio público. la propuesta esta estrictamente ligada a la caracterización de los indicadores urbanos, ambientales y sociales de la comuna 15 centro, con finalidad principal una afectación vial que integre las necesidades sociales, la movilidad mediante la jerarquía vial hacia el peatón y la franja ambiental.