Informe de práctica empresarial realizado en la empresa Centro de Consultoría Empresarial (2024)
Para obtener el título de profesional en Negocios Internacionales, la Universidad Santo Tomás brinda una gran variedad de modalidades de opción de grado, entre ellas las prácticas empresariales, donde se desarrollan habilidades y conocimientos aplicables en el área profesional, la empresa donde dicha modalidad tomará acción es el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás, el cual está orientado en fortalecer el crecimiento económico y la competitividad en los diferentes sectores productivos de la región, ofreciendo servicios especializados en la internacionalización de la comunidad empresarial e institucional. En el presente informe se realiza un análisis del funcionamiento de la empresa, el entorno microeconómico y macroeconómico, el marco normativo que la rige y la experiencia vivida por parte del practicante, sus funciones asignadas, procedimientos realizados y finalmente un planteamiento de un plan de mejora por parte del practicante que resuelva un problema identificado en la organización.