Apoyo en la interventoría técnica, administrativa, financiera legal y ambiental del hospital local de Tunja (2019)
Como requisito complementario en la formación académica para optar por el título profesional en ingeniería civil, y con la expectativa de tener la primera experiencia profesional y contacto con el entorno laboral. Esta pasantía tiene como objetivo aplicar los conocimientos teóricos adquiridos durante el proceso educativo en la vida real, aportando soluciones y ayuda en la ejecución del proyecto “implementación manual interventoría FEYMA Ingeniería SAS proyecto interventoría construcción hospital ESE Santiago de Tunja”. El desarrollo de la pasantía se vio evidenciado en el apoyo a los aspectos técnicos, administrativos, financieros, legales y ambientales que permitan dar alcance contractual al objeto del contrato. Además, este tipo de proyectos deben ser formulados, evaluados y aprobados para que ejecutados conformen a las propuestas técnicas y económicas. Este informe contiene información acerca de las actividades que realizó el pasante en el período comprendido entre el 05 de julio y el 03 de octubre de 2019, además de información del proyecto, diseños, registro fotográfico, y una actualización del manual de interventoría, se indaga sobre la metodología de evaluación, los aportes del pasante durante la valoración de proyectos de interés social, y apoyo técnico cognitivo para proyectos específicos como infraestructura y los alcances de dicho proyecto.