Vivienda vertical sustentable (2020)
Proyecto de vivienda sustentable basado en la norma técnica LEED, según la versión 4.1. Realizado en Ciudad de México y siendo concebido desde el análisis del sector hasta la implantación del proyecto según corresponde la norma. Se busca realizar un proyecto arquitectónico ecológico, ambiental y sustentable, un sistema proyectado sensible al impacto sobre su entorno natural, que responda a las necesidades sociales, económicas y ambientales de ciudad de México.