Implementación de la contabilidad administrativa -Merkarrefull45 (2021)
Se habla contabilidad administrativa o contabilidad gerencial a partir de la década de 1960, cuya fecha se le describía como un mecanismo para contribuir en la mejora de una organización. A medida de los años ha mejorado y evolucionado llegando hacer de gran importancia en la toma de decisiones constantes que se hacen en la empresa, puesto que la contabilidad administrativa es una rama de la contaduría dedicada a la administración de empresas y que su función dentro de una organización es suplir las necesidades administrativas buscando alternativas eficaces para resolverlas.