PLAN ESTRATÉGICO DE EFICIENCIA Y COOPERACIÓN INTERNACIONAL PARA MIGRACIÓN COLOMBIA (2024)
Este documento presenta un plan estratégico para mejorar la eficiencia y cooperación internacional de Migración Colombia. Incluye un diagnóstico de la situación actual, estrategias en ejes como cooperación internacional, intercambio de información y desarrollo de talento humano. Asimismo, plantea mecanismos de seguimiento y evaluación para su implementación.