Propuesta de diseño del sistema de gestión de calidad bajo la norma NTC-ISO 9001:2015 para el proceso de producción en la empresa Ecological Block Systems (2020)
En la actualidad es común escuchar acerca de los sellos de calidad, certificaciones de calidad, sistemas de gestión de calidad etcétera. Para la mayoría de grandes industrias es vital contar con un sistema de gestión de calidad, pero para industrias mas pequeñas en la mayoría de los casos es una inversión innecesaria y que se sale de los presupuestos de las organizaciones. Es por lo anteriormente mencionado que el siguiente documento tiene plasmado una propuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad para el proceso de producción de la organización Ecological Block Systems bajo la norma NTC-ISO 9001:2015, esto se debe a que uno de los procesos misionales de la Universidad Santo Tomas Tunja es la “Proyección Social”, la cual esta enfocada a ayudar a la sociedad; y que mejor manera de ayudar que brindando conocimientos que en ocasiones para algunas organizaciones aun no están a su alcance.