Alternativa para reducir los costos de producción en alimento para gallinas ponedoras en comunidades indígenas del municipio de Puerto Gaitán beneficiadas por la fundación pervivir (La Fazenda) (2023)
El presente estudio tuvo su origen en los altos costos de que tienen hoy por hoy la alimentación de los gallinas ponedoras, los cuales elevan el precio del huevo, poniendo barreras para su comercialización, por ello la investigación se enfocó en Determinar la mejor alternativa para mitigar costo de la producción en alimento para gallinas ponedoras en comunidades indígenas del municipio de Puerto Gaitán beneficiadas por la Fundación Pervivir (La Fazenda).