Plan de marketing digital para la empresa q-visión technologies s.a (2018)
El presente resumen análitico especializado (RAE), corresponde al trabajo de grado para optar al título de comunicadora social, tuvo como proposito crear un Plan de Marketing Digital, a la compañía de tecnologia Q-vision Technologies S.A, con el fin de crear estrategias digitales que mejoraran el posicionamiento de marca, captando clientes potenciales. A partir de los antecedentes investigativos se establecio que toda empresa sin importar su tamaño debe tener la capacidad de desenvolverse en los nuevos medios digitales. Esta investigación se analizo desde el enfoque cualitativo para examinar de manera amplia los datos recogidos dentro de la compañía; a través de mapas, matrices y audios, para indagar mediante encuestas y entrevistas que fueron realizadas al área de mercado – comercial. Este documento es una herramienta de gestión que será utilizada para orientar los objetivos del marketing digital; de este modo se logró obtener los objetivos planteados, en las que se realizaron las adaptaciones correspondientes respecto al plan en general de la compañía, ya que es la única manera de dar respuesta válida a las necesidades mediante la planificación de un cronograma de actividades, recursos, métodos de control y monitoreo de las estrategias establecidas.