Informe práctica empresarial Alcaldía municipal de Ubaté Secretaría de Cultura, Turismo y Competitividad (2022)
La práctica empresarial es el primer paso para entrar en el mercado laboral, en este proceso se fortalecen los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación profesional, además se alcanzan nuevos conocimientos y experiencias, los cuales son fundamentales para seguir enriqueciendo el perfil profesional. Dentro de las prácticas se observa cómo el estudiante tiene la capacidad de crecer personal y profesionalmente. En el presente informe, se dará a conocer las actividades y procesos de la Secretaría de Cultura, Turismo y Competitividad de Ubaté, más específicamente en el área de competitividad. Así mismo se evidenciarán los resultados obtenidos dentro de la práctica profesional, en los cuales se observarán las estrategias de fortalecimiento y mejora aplicados en las metas propuestas.