En búsqueda por la reivindicación del campo en Colombia monografía de análisis de experiencias con la asociación campesina Asocampo (2018)
La monografía tiene como finalidad describir el trabajo realizado con la asociación campesina ASOCAMPO en los procesos de formación, en cuanto a la difusión de su agenda política y a la necesidad de una reforma agraria en Colombia, por esta razón se realizó un estado del arte sobre las reformas que se han aplicado en Colombia en el campo de la agricultura, para así recoger los inicios de la asociación en las luchas campesinas en pro de una re-significación del campo colombiano. Con el objetivo de evidenciar el trabajo realizado con la asociación se diseñó plan estratégico de comunicaciones, mediante el cual se diera cuenta de los talleres de formación a los asociados en cuanto a la necesidad de una reforma agraria integral en Colombia y la difusión de su agenda política, para esto se elaboró un producto comunicativo y una serie presentaciones con el ideal de contribuir en la formación de los asociados a través de la revista y las presentaciones se dio a conocer el trabajo que se realizó de la mano con la asociación campesina ASOCAMPO.