Escuela de Árbitros de Baloncesto de Boyacá "ESCARBOY" (2021)
La Escuela de árbitros de baloncesto de Boyacá “ESCARBOY”, es un plan de negocios, que busca generar empleo, y fomentar la participación de jóvenes y adultos a la práctica deportiva en el arbitraje de este deporte, con proyecciones a nivel Nacional e Internacional de futuros árbitros talento en el departamento de Boyacá. La ESCARBOY será una institución de carácter privado sin ánimo de lucro.