Análisis del impuesto al valor agregado IVA y su aplicación en el régimen de tributación y régimen responsable de IVA (2024)
Por medio de esta investigación se busca dar a conocer que es el impuesto IVA en el régimen simple de tributación y en el régimen de responsables del Iva, en los cuales se comprenderá tanto a persona natural como jurídica, haciendo una comparación entre estos mismos, desde una perspectiva funcional y tributaria por medio de un análisis conceptual teniendo en cuenta sus ventajas y desventajas para así lograr una mejor posición al momento en el que el contribuyente decida a que régimen pertenecer.