Optimización de procesos en la producción de las cápsulas informativas al Interior del Banco Falabella (2019)
En el presente texto se expone cómo a través del rol de las pasantías profesionales de un Diseñador Gráfico se pueden proponer herramientas novedosas que aporten a la efectividad de las actividades comunicacionales de una entidad bancaria. Del mismo modo se pretende mostrar, cómo a través del aprendizaje y las experiencias adquiridas en el Área de Comunicaciones del Banco Falabella, se detectan aspectos susceptibles a mejorar y/o potenciar al interior de la compañía, atendiendo a la posición como practicante-estudiante dentro de esta área.