Apoyo a la empresa construobras s.a.s como residente de obra en las ´plantas de alimentos Kellogg´s Colombia y Nestle Purina (2018)
Este libro presenta el proceso de trabajo realizado como pasante en la empresa CONSTRUOBRAS la cual dio inició a sus operaciones en el año 1989, como una iniciativa del Ingeniero Juan Carlos Herrera, quien para la época incursionaba como contratista asociado de otras empresas del sector de la construcción que prestaban sus servicios a industrias del área de alimentos. Gracias a sus conocimientos y experiencia logra el apoyo de inversionistas privados y nace CONSTRUOBRAS como sociedad limitada. A lo largo de dos décadas CONSTRUOBRAS LTDA se especializó en el diseño, construcción y mantenimiento de obras civiles con un énfasis muy marcado en el sector de alimentos, manteniendo como su cliente principal desde el inicio a la empresa Nestlé de Colombia S.A del municipio de Bugalagrande. A partir del año 2005 y como un propósito de sus directivas, la empresa diversifica su ámbito de acción e incursiona en la conquista de nuevos clientes manteniendo su vocación de obras de calidad propias de la industria alimenticia y se hace con nuevos clientes del sector como OMNILIFE DE COLOMBIA LTDA, COLOMBINA S.A, COMPAÑÍA NACIONAL DE ALIMENTOS (YUPI), INDUSTRIAS ALIMENTICIAS ALDOR, ALPINA COLOMBIA, PURINA, KELLOGG´S entre otras.