Plan prospectivo estratégico del Instituto Municipal para la Recreación y el Deporte Cúcuta 2021- 2024 (2021)
Este trabajo fue realizado con el objetivo de crear un plan estratégico para el Instituto para la Recreación y el Deporte IMRD de Cúcuta en el periodo 2021 al 2024, con el fin de beneficiar a la organización, a los deportistas y la comunidad Cucuteña en general que obtienen un beneficio de grandes proporciones al estar al corriente de los procesos administrativos y organizacionales del mismo ente deportivo. El trabajo escrito incluye la descripción de todos los servicios ofrecidos por El Instituto, analizando las ventajas y desventajas de los servicios que ofrece, evidenciando la falta de presupuesto para la realización de las actividades, la fallas en los filtros y en la contratación del personal de planta y la carencia en la experiencia y manejos de las TICS, todo eso se lograra Haciendo una exploración comparativa a partir de un análisis DOFA de mercados en lo concerniente a servicios y productos, análisis de oferta y demanda ofrecidos en la ciudad de Cúcuta.