Informe final práctica empresarial en Petroco S.A. (2015)
Se presenta a la comunidad universitaria el trabajo desarrollado como practicante durante los seis meses laborados en la empresa Petroco S.A, periodo durante el cual el practicante tuvo la oportunidad de implementar en el mundo laboral – practico, los conocimientos teóricos adquiridos durante la academia. Se inicia en la delegación de labores y funciones, siguiendo por la gestión y el desarrollo de cada una de ellas y finalizando con los aportes del practicante a la empresa y de la empresa al practicante.