Diseño e implementación del sistema para el control de movimientos de una plataforma móvil a partir de ElectroOculografía (2008)
Hoy más que nunca, es importante reconocer que las enfermedades derivadas a partir de los problemas en la comunicación nerviosa del ser humano son más frecuentes que en el pasado, de hecho, algunas suelen ser tan graves que impiden la movilidad y/o la falta de interacción de las personas con su entorno, debido a daños neurológicos severos, que paralizan total o parcial el movimiento de las extremidades, situación que ocasiona un elevado grado de discapacidad, que incluso puede llegar al nivel de la comunicación oral o auditiva.