Diseño y montaje del área de exportaciones para FRUINSA S.A.S (2015)
Este documento refleja la gestión realizada durante el periodo de práctica empresarial en la empresa Frutas Industriales de Santander, ubicada en Bucaramanga, Santander, bajo el cargo de Practicante en negocios internacionales, en donde se desarrolló el área que lleve a cabo las operaciones de comercio exterior de forma estructurada y organizada. El propósito principal fue formular los parámetros necesarios para mantener operaciones constantes de comercio exterior con el fin de encontrar oportunidades y afianzar las relaciones comerciales con clientes internacionales, minimizando riesgos y costos con miras a la internacionalización de la empresa.