Informe de la práctica empresarial realizada en Chubb Seguros (2019)
Este trabajo pretende presentar detalles acerca de la práctica empresarial que se lleva a cabo en la empresa Chubb Seguros, describiendo los procesos que son llevados a cabo en el marco de la práctica y otros aspectos como el perfil, la economía, los servicios, el mercado y la estructura organizacional que se presentan en la compañía. Por otra parte, se presentan un objetivo general con sus respectivos objetivos específicos, los cuales son el marco de referencia para cumplir a cabalidad con las labores asignadas de la práctica empresarial, se ven reflejadas las funciones del cargo que se desempeña y los aportes que se hacen gracias al cumplimiento y dedicación presentada por la estudiante, se realizan conclusiones con respecto al aprendizaje obtenido durante la práctica empresarial y recomendaciones con el fin de hacer una crítica constructiva referente a Chubb Seguros.