Alternativas de renovación urbana para el eje articulador de la calle 9na, entre carreras 20 y 24 de la comuna 3 en la ciudad de Bucaramanga (2020)
La propuesta de renovación urbana para el eje articulador de la calle 9na, entre carreras 20 y 24 de la comuna 3 en la ciudad de Bucaramanga, busca generar una reactivación del espacio público, mediante el mejoramiento de la estructura urbana del sector en alternativas (corto, mediano y largo plazo) bajo el referente teórico de Salvador rueda. El proyecto contextualiza los principios de accesibilidad, ergonomía, confort, atractivo y seguridad a una propuesta actual, con el fin responder físico-espacialmente a los procesos de transformación, deterioro del espacio público y falta de planificación en la expansión de la zona a través del tiempo, en un sector reconocido como centralidad educativa del área metropolitana de Bucaramanga.