Cooperación internacional en el Departamento del Meta: Oficina tecnica de cooperación - Gobernacion del Meta (2013)
Las prácticas empresariales como varias de las opciones de grado es un aporte más en la vida de un profesional universitario, donde se permite aplicar todo el conocimiento que se adquirió durante 5 años de estudio, por ese motivo escogí esta opción de grado ya que es una vía abierta para crecer personal y profesionalmente. Por medio de la Oficina Técnica de Cooperación del Departamento Administrativo de Planeación Departamental (DAPD), he aprendido de las diferentes oportunidades que tiene el Departamento del Meta para desarrollarse económica y competitivamente frente al resto de departamentos, por medio de la tecnología e innovación, de transferencias técnicas y de conocimiento, del Aprovechamiento de los TLC firmados por Colombia que benefician el departamento, entre otros. Además de la enriquecedora experiencia de conocer personas comprometidas al desarrollo del departamento y del país.