Centro educativo Politécnico de educación media con énfasis en las áreas industriales y tecnológicas ubicado en la comuna 1 del municipio de Bucaramanga (2017)
El condicionar un plantel educativo arquitectónicamente funcional a un estudiante que le ofrezca mayores oportunidades de salir adelante, que no lo obligue a desplazarse grandes distancias para obtener su estudio, que le pueda prolongar su estadía en la educación, tanto en el ámbito educativo como practico-técnico, que le pueda brindar mayores oportunidades a futuro en el ámbito laboral, viendo que es un sector donde la demanda de trabajo es muy alta; es una alternativa para dar fin y solución a esta problemática. La educación es fundamental, no solo para obtener conocimiento sobre algunas áreas, sino que también es eficaz para el desarrollo en sociedad y capacidad personal a la hora de interactuar con los demás, creando confianza y desenvolviéndose en otros temas de interés.