Informe Final Grupo Cossio S.A.S (2023)
El informe final presente versa acerca del plan de mejora que se desarrolló a lo largo del ejercicio del cargo como practicante profesional, a partir de la realización del análisis DOFA correspondiente al área de la empresa GRUPO COSSIO S.A.S Donde se plantea Diseñar un plan de mejora, que permita tener un mejor manejo del tiempo y actividades que tiene que realizar el GRUPO COSSIO S.A.S, basado en la implementación de las 5s y tecnologías 4.0.