Planteamiento de personaje publicitario enfocado al fortalecimiento del User Engagement en redes sociales de la Dirección Nacional de Relaciones Internacionales (2022)
En este documento se desarrolla el proyecto de mejoramiento para la Dirección de Relaciones Internacionales de la USTA (DRI),basado en la creación de un personaje de marca que identifique a este departamento. A lo largo del proyecto se tocan tanto las problemáticas sobre diseño en la DRI, como también los conceptos de User Engagement, mascotas de marca, beneficios del uso de mascotas, publico objetivo de las redes sociales de la DRI y su preferencias graficas, un breve análisis de otras mascotas universitarias, discusión, conclusiones finales, y el resultado grafico de este proyecto el cual es el manual de uso de una nueva mascota para el departamento.