Gimnasio Fat Gym (2012)
La idea del proyecto, nace originalmente en el espacio académico de Creación de Empresa ofrecido por la Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás. Es allí donde surge la idea de crear un Gimnasio con exclusividad para personas con sobrepeso u obesidad. Esto debido al alto consumismo visual al que se expone a diario la comunidad capitalina, tildando de “gordos” a las personas del común que no tienen la oportunidad de asistir a programas de entrenamiento controlados, controles con nutricionistas u otras opciones que se abren al público. Si se observa con detenimiento, los prototipos de personas visiblemente agradables que se muestran en los medios o sin ir más lejos, las oportunidades que se le brindan a las personas delgadas o “normales” son mucho más amplias y menos discriminativas que para los diagnosticados con alguna de estas nuevas patologías. Es por este motivo, que se postula la idea de generar un Gimnasio con exclusividad para estas personas. Ofertando diferentes programas que contribuyan con el beneficio y la calidad de vida de los usuarios, brindando asesorías con profesionales especializados en los campos de la salud, la nutrición y la gastronomía siempre enfocados y guiados por profesionales idóneos en el campo de la actividad física programada y el entrenamiento. Finalmente, esta será una empresa que aun teniendo exclusividad en sus servicios, que todas las personas que deseen acceder a sus servicios puedan hacerlo sin ningún tipo de exclusión o segregación. Estos servicios se le prestarán a hombres y mujeres de edad adulta, niños y niñas desde los 5 años y hombres y mujeres adultos mayores.