Diseño de contenidos de texto en la pagina web de la Universidad Santo Tomas dirigidos a estudiantes y docentes (2022)
Más allá de ser una simple experiencia laboral las prácticas de la Facultad de Comunicación Social para la paz, implica poner en juego todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera mediante la formulación y ejecución de un proyecto comunicativo que de alguna forma contribuya a las necesidades y requerimientos del lugar donde se desarrollan las practicas profesionales. Ahora bien, es de mi interés trabajar el tema de Internet, como nueva tecnología de comunicación e información, que no solo es sinónimo de computación: es nada mas y nada menos que un nuevo medio de comunicación masiva ya que millones de personas hoy en día la están haciendo parte integrante de sus vidas, utilizándola para estar en contacto con amigos y colegas, recoger información y llevar negocios, cambiando así nuestras formas de ver, sentir y pensar el mundo.