Interculturalidad y posicionamiento moral en los personajes de la trilogía: El mar de la fertilidad del novelista japonés Yukio Mishima (2018)
Este trabajo busca mostrar en qué momento la moralidad y la cultura de los personajes dentro de la novela del autor japonés Yukio Mishima (las cuales transcurren en el siglo XX), se ve alterada y transformada por elementos de otras culturas (tanto europea, como de otros países de Asia) que irrumpen la sociedad japonesa del siglo XX. La pregunta problema de la investigación es ¿de qué forma se ve transformada la moralidad y la cultura de los personajes dentro de la novela del autor japonés Yukio Mishima, cuando entran en contacto con elementos de las culturas europea y de otros países de Asia?