Ineficacia en las declaraciones de retención en la fuente (2022)
El presente trabajo analiza las obligaciones del agente retenedor debido a la consagración de la ineficacia en las declaraciones de retención en la fuente sin pago total, y la normatividad vigente. También las formas de extinguir la obligación teniendo en cuenta que deben cumplirse varios requisitos, ya que todo este mecanismo evita evadir las obligaciones tributarias y el pago del impuesto retenido.