Estrategia comunicativa de promoción y fomento de valores para la infancia a través de una sección fiascos de la vida real - Valor... Es - del programa de TV "La Patrulla" emitido por Canal Uno y Caracol Internacional y producido por Caracol TV (2022)
Impacto actual de la televisión Colombiana en la audiencia infantil, analiza diferentes programas, horarios y temas de transmisiones en diferentes cadenas televisivas. Con el fin de generar una estrategia de comunicación que permita integrar valores éticos y sociales en niños mediante una sección del programa "La Patrulla".