Coworking centro de trabajo cooperativo y colaborativo (2021)
El desarrollo de este proyecto arquitectónico se basa en crear una infraestructura de base empresarial que supla la falta de estas edificaciones y se adapte a las necesidades cambiantes reales del espacio de trabajo como lo proporciona el coworking. Se establecerá en la ciudad de Medellín la cual tiene un desempeño alto en startups en el país, pero con un fuerte incremento de desempleo en jóvenes, este proyecto hace un lugar propicio para su desarrollo y además es el municipio núcleo del corredor de Aburrá y centro de servicios de escala regional, así aportando un crecimiento equilibrado mediante el eje natural del rio de Aburrá como integrador del valle, con el fin de adaptar espacios flexibles, híbridos y resilientes.