Pasarela Urbana (2019)
La propuesta pasarela urbana C10 es un proyecto que se inserta en la ciudad de Medellín, en la cual se plasma la relación del espacio público con el edificio y a la vez con el entorno que lo rodea. Para esto se propone un proyecto que genere la conexión de los espacios y el recorrido dentro del edificio mismo. Se propone una forma de integrar zonas sean aprovechados por visitantes y habitantes del sector .