Plan de marketing para equipos de protección personal (2023)
3M ha labrado un increíble camino en el mercado global, estableciéndose y ganándose un puesto dentro de las empresas con mayor reconocimiento en los diferentes mercados, con sus diversas marcas de productos, como Nexcare, Post-it, Command, Scotch Brite, entre otras, ha logrado llegar a muchos rincones del mundo. Pero en este camino no todo son alegrías, han tenido que abandonar países por conflictos o barreras políticas, como sucedió hace un par de meses en Rusia y Bielorrusia y como se está empezando a vivir en 3M Paraguay y 3M Bolivia, que está dejando de ser un mercado atractivo para la compañía por su bajo rendimiento y por la poca utilidad que representan estos dos mercados en las cuentas de la multinacional