Estrategias para la construcción de la Gobernanza del Agua en el Municipio de Funza Departamento de Cundinamarca - Colombia (2021)
El presente trabajo de grado se realizó en el municipio de Funza Cundinamarca, en búsqueda de formular estrategias para la construcción de la Gobernanza del Agua en el municipio. Se utilizó una metodología de investigación científica (Lerma Gonzalez, 2016) donde se combina el análisis directo y descriptivo, realizando la búsqueda de información relevante del municipio de Funza, una de las ayudas importantes que sirve de guía para la construcción son los Principios de Gobernanza del Agua de la OCDE (OCDE, 2015) y el Marco de Indicadores de Gobernanza del Agua de la OCDE (Evaluación de la gobernanza del agua en la zona Metropolitana de Monterry, 2019) que es una estructura elaborada y confiable para identificar esas potenciales que se requieren como base de partida para este trabajo de grado. Para su desarrollo, se plantearon cuatro fases