Diseño de tres radioenlaces y un sistema de multiplexación que permitan integrar los servicios aeronáuticos y corporativos e interconectar el CGAC con estaciones y aeropuertos del país (2014)
Este proyecto se enfocara en el Diseño de un Sistema de Radioenlaces y una Red de Multiplexores, que tienen como puntos clave para su ejecución, primordialmente el estudio de los equipos que se suministraran para la instalación en cada uno de los sitios que sean determinados, además de realizar los estudios pertinentes para la realización de un Diseño acorde a las especificaciones del proyecto; todo esto ejecutado bajo la premisa de que los Multiplexores permitirán optimizar el transporte de información aeronáutica del Sistema de Radioenlaces de Microondas.