Impacto del uso de las TIC en las actividades realizadas por los talleres de automotor Twinrenaul y Autotesalia (2021)
Teniendo en cuenta lo que está sucediendo en el mundo con la tecnología y la cuarta revolución industrial en las empresas apoyadas por el gobierno y MinTIC; este estudio pretende identificar el impacto por el uso de las TIC en dos MiPymes junto con la oportunidad de reconocer el crecimiento y desarrollo empresarial en las mismas; para esto es importante resaltar que una MiPyme está conformada por menos de 10 trabajadores y representan cerca del 93% del lienzo empresarial en Colombia. Las MiPymes que apoyaran este estudio son AutoTesalia y Twinrenaul, ubicadas en los departamentos del Huila y Bogotá D.C., respectivamente; las cuales prestan servicio de reparación y mantenimiento a vehículos automotores; fueron seleccionadas por llevar sus actividades operacionales de diferente manera.