Comparativo de las tasas de interés y sus respectivas características en créditos educativos (2022)
El proyecto busca comprender el impacto de la adquisición de un crédito educativo por parte los estudiantes de las instituciones de educación superior en Villavicencio – Meta. Por tal motivo, en esta investigación se pretende dar a conocer las características de estos créditos, sus requisitos y la viabilidad en su adquisición; esto se hará mediante un comparativo de las diferentes entidades que los ofrecen y sus beneficios económicos en cuanto a tasas, tiempos y métodos de pago. Posteriormente realizar una encuesta a una muestra de estudio, como lo es la facultad de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás. Finalmente, se hará el análisis de sus resultados.