Evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad del personal servicios generales y técnicos de mantenimiento en las clínicas odontológicas de la USTA en el primer semestre de 2015 (2015)
El presente trabajo de investigación el cual se titula “evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad del personal servicios generales y técnicos de mantenimiento en las clínicas odontológicas de la USTA en el primer semestre de 2015” tiene como objetivo Determinar el nivel de manejo de las normas de bioseguridad por parte del personal de servicios generales y técnicos de las clínicas odontológicas de la Universidad Santo Tomás para llevar a cabo su labor, como también el compromiso por parte de la Universidad por velar para la seguridad de sus empleados exigiéndoles el uso de los elementos de protección personal en salud, para determinar si las normas exigidas van conforme a las estipuladas por el Ministerio de Salud de la República de Colombia para el desarrollo de estas labores. La información se recolecto por medio de visitas a las clínicas odontológicas de la Universidad donde observamos el uso de los elementos de bioseguridad por parte de las señoras de servicios generales y técnicos a la hora de desarrollar su trabajo.