El discurso del populista como reivindicación latinoamericana en el actual des-orden hemisférico (2016)
América Latina está viviendo una serie de antagonismos políticos auspiciados por discursos políticos que, al reproducirse por los medios masivos de comunicación, alimentan disputas y discordias que afectan la integridad de objetivos políticamente comunes para la región.