Análisis de vulnerabilidad ante amenazas de inundación en el sector canteras de la cuenca del río Tunjuelo (2020)
En el presente trabajo se realiza un análisis por vulnerabilidad antes amenazas de inundación en el sector canteras de la cuenca del río Tunjuelo, siguiendo una metodología propuesta por la universidad militar que consiste en un sistema de indicadores para el análisis de la vulnerabilidad. Se basa en un modelo conceptual que identifica la exposición, fragilidad, y capacidad de adaptación y respuesta como factores de la vulnerabilidad.