Implementación de estrategias de comunicación visual y la metodología del design thinking en las pasantías realizadas en la USTA. (2022)
El diseño como actividad se relaciona con la ejecución y planeación para la creación de nuevos productos que puedan satisfacer las necesidades del público objetivo, por medio de su forma o estética, y su función comunicativa. El diseño tiene como propósito compartir información sobre un producto o servicio, de forma clara y efectiva para generar reconocimiento en la población, para ello, es indispensable conocer el público objetivo e implementar estrategias de comunicación visual y metodologías que puedan guiar el proceso de creación y potenciar su venta o consumo.